Биологическая страховка от COVID-19

29595,00
р.
С началом пандемии, лучшие мировые ученые трудились над созданием методик для лечения больных COVID-19. Самая эффективная из них была основана на использовании плазмы крови, переболевших коронавирусом людей.

Научно доказано, что у тех, кто переболел коронавирусной инфекции, в крови образуются антитела. Постепенно они связываются с вирусом и нейтрализуют его. С помощью новых научных методов и современного оборудования эти антитела можно сохранить для последующего лечения других заболевших.

Совсем недавно в Татарстане появилась возможность воспользоваться лучшей мировой практикой лечения COVID-19, позволяющей сохранить свои антитела и застраховать свой иммунитет от повторного заболевания. Полноценная интеграция этой методики была успешно реализована благодаря работе специалистов Научно-клинического центра прецизионной и регенеративной медицины ИФМиБ КФУ во главе с директором, профессором Альбертом Ризвановым.

Уже сейчас в центре можно пройти процедуру плазмафереза и сохранить плазму в которой содержатся антитела. При этом, кровеносная система человека испытывает минимальную нагрузку, так как из крови удаляется только плазма, а клетки крови возвращаются в организм. Недостающий объем крови возмещается с помощью физраствора.

Для того, чтобы плазма сохранилась надолго, её нужно хранить в специальном хранилище - биобанке, при сверхнизких температурах.

И если Ваш иммунитет вдруг со временем исчезнет, или вы повторно заразитесь коронавирусной инфекцией, то вы сможете использовать собственную плазму как лекарство.

Более того, можно пожертвовать плазму своим близким для лечения COVID-19. Это позволит свести к минимуму риски повторного заражения и обезопасит вас и ваших родных от коронавирусной инфекции.

______________________________________________________
Узнать подробнее о программе и записаться на прием:
Ресепшн НКЦ КФУ
тел. +7 (967) 461 03 60 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш контактный телефон